全国各地【问题反馈】 【举报】

QQ登录

只需一步,快速开始

【土土土 - bbs250.com】联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午03:00-05:00, 晚上08:30-10:30(周六、日休息)
QQ: 764796723  1192025216  484473879  408295506 TEL: 18144604044   E-Mail: 764796723@qq.com
【土土土衣食住行】交流学习群:654669906
1群654669906 2群654669906 3群654669906 4群654669906 5群654669906 6群654669906 7群654669906 ←提醒:请勿重复加群,谢谢合作!

又是一年葡萄收获采摘季节,风直播法兰西玫瑰人生主播邀你一起去著名的波尔多地区最精贵的产地波美侯采摘葡萄,享受丰收的喜悦,领略法国葡萄酒产区的浪漫风情,与波尔多列级酒庄联合会主席一起解密探究名酒庄背后来自大自然和酿酒师的融合功力。
波尔多的葡萄熟啦!
随后,我们参观了圣埃梅隆Saint-Emilion区的卡农葡萄园。负责人尼古拉·奥伯介绍了圣埃梅隆Saint-Emilion区的历史来源。还带领我们去参观卡农酒庄唯一部分位于市中心的葡萄园,成了圣埃梅隆Saint-Emilion一道美丽绿色纽带
波尔多的葡萄熟啦!

波尔多的葡萄熟啦!

波尔多的葡萄熟啦!

波尔多的葡萄熟啦!

波尔多的葡萄熟啦!

波尔多的葡萄熟啦!
参观对采摘完葡萄后开始发酵生产,木桶酿制,到装瓶出品的一系列现代化技术。控制温度是决定酒品质的关键因素。
波尔多的葡萄熟啦!

波尔多的葡萄熟啦!

波尔多的葡萄熟啦!
罗南•拉博先生介绍波美侯Pomerol位于波尔多右岸,是波尔多最优秀最受追捧的产区之一。这里的地质条件很特别。表层的沙质砂砾土覆盖在混合了氧化铁(也叫铁渣)的粘土层上,这样的土壤特征正是波美候葡萄酒独特性的根源。
波尔多的葡萄熟啦!

波尔多的葡萄熟啦!
波尔多列级酒庄联合会罗南•拉博尔特(Ronan Laborde)先生介绍劳工情况。雇主一般通过中介公司或者网上招收高中生,大学生来摘葡萄。雇主一般按法定最低工时工资付酬,一个工作日8个小时,每个小时毛薪9.61欧元。另外补贴不超过10欧的伙食补助。是否提供住宿条件根据葡萄庄园情况决定。工作合同期不超过一个月。
波尔多的葡萄熟啦!
是否选择机器摘葡萄或者人工采摘葡萄,是商业和实际考虑。在Pomerol波美侯大部分选择人工采摘葡萄方式,可以避免葡萄受损。机器很可能会伤到葡萄皮,从而影响酿出的葡萄酒的质量。
波尔多的葡萄熟啦!

波尔多的葡萄熟啦!
采摘时间主要取决于葡萄的成熟度,而不同年份、不同品种,葡萄的成熟时间也是不固定的,因此采摘时间每年都不会固定。采摘酿酒师通过直接品尝葡萄来确定葡萄的成熟度。这需要一定的经验和技术。
波尔多的葡萄熟啦!

波尔多的葡萄熟啦!
每年9月至10月份,位于法国西南部波尔多各个葡萄园进入繁忙的葡萄采摘期。 海洋性温带气候让波尔多地区的天气总是那般地温和平顺,适合葡萄生长气候,让波尔多形成了大片的葡萄庄园。 波尔多地区由多个小产区组成,每个小产区由于自然条件的差异,酿造出来的葡萄酒也千姿百态。
波尔多的葡萄熟啦!
波尔多的葡萄熟啦!
又是一年葡萄收获采摘季节,风直播法兰西玫瑰人生主播邀你一起去著名的波尔多地区最精贵的产地波美侯采摘葡萄,享受丰收的喜悦,领略法国葡萄酒产区的浪漫风情,与波尔多列级酒庄联合会主席一起解密探究名酒庄背后来自大自然和酿酒师的融合功力。

波尔多的葡萄熟啦!
作者优秀文章
温馨提示:本网站的视频无法播放时,请使用【传统的 ie 浏览器】打开!!!

本站所有视频来自外部引用(查看网页源代码的时候就能很清晰地看到引用的都是外部链接),本站不存储不制作任何视频!如有侵权问题,请与源站联系,谢谢合作!公益广告可免费投放,所有直播源均为外部调用,本站不存储任何视频,如有侵权请联系我(13192494453),第一时间处理!如有相关内容侵权,第一时间联系作者立即删除,联系不到作者的可以在第一时间联系站长协助删除相关内容,站长的联系方式:131 9249 4453 ,感谢您的支持,让我们共同为网民打造一个能切实解决问题的网络智慧大脑和网络生态,而尽一份绵薄之力,转载还请注明出处。按照国家关于互联网的相关法律法规,破解版软件以及相关源码仅供学习研究交流之用,所以还请各位网友请勿用于商业用途,本站提供的所有破解版软件和源码以及相关内容都仅供学习、交流和研习之用,请各位网友遵守相关法律,文明上网。本站所提供的内容包括相关内容的链接均是广大网友免费提供的,本站无法甄别其内容是否侵权,如有相关内容侵权请联系站长立即删除其内容以及相关侵权链接,站长联系方式:131 9249 4453 感谢您的支持与合作!

帮帮顶顶!!

使用道具 评分 举报

过来看看的

使用道具 评分 举报

学习了,不错,讲的太有道理了

使用道具 评分 举报

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

使用道具 评分 举报

不错不错,楼主您辛苦了。。。

使用道具 评分 举报

有竞争才有进步嘛

使用道具 评分 举报